Login
Порядок оформления на выезд из Казахстана для 4 и 7 парагр.
16265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex_Borgens 05.11.13 06:51, Zuletzt geändert 19.11.13 04:28 (~Galina~)
Все-таки мы поторопились хвалить павлодарских чиновников.... Приходила в нашу миграционку 3 раза, каждый раз давали новый список документов
В итоге он состоит из 18 пунктов (включая скоросшиватель и конверт) + необходимо приложить EB, причем оригинал! Пришлось поспорить с девушкой, что он мне необходим на открытие визы для Посольства + для регистрации во Фридланде, в конечном счете она согласилась на копию.
В итоге - в Павлодаре в миграционку можно сдать либо УМП-справку с посольства (что не является обязательным условием) либо копию EB. На всякий случай буду делать его заверенный перевод, т.к. у нас чиновники любят напускать таинственность и гонять людей по 10 раз.
Список документов выложу чуть позже.

В итоге - в Павлодаре в миграционку можно сдать либо УМП-справку с посольства (что не является обязательным условием) либо копию EB. На всякий случай буду делать его заверенный перевод, т.к. у нас чиновники любят напускать таинственность и гонять людей по 10 раз.
Список документов выложу чуть позже.
"Geduld bringt Rosen."