Deutsch

Шпрахтест сентябрь-октябрь.Москва

18.11.13 20:44
Re: Шпрахтест сентябрь-октябрь.Москва

анюткаmax посетитель
в ответ Klauzer Nata 17.11.13 21:23, Последний раз изменено 18.11.13 20:55 (анюткаmax)
Да, мы ездили с ребёнком. У нас в приглашении написано не явиться на тест, а принести с собой оригиналы документов всех кто указан в антраге. паспорта, трудовые, сор, соб и т.д.Когда мы подали доки в окошечко взяли всё на мужа, а наши вернули быстренько назад. на мой вопрос зачем в письме эти требования, мне ответили не знаем, нам нужны доки только на А.М.В. и всё. Мой муж никогда не был в Москве, я поехала так сказать, больше для поддержки, хотя мне нужно было там встретится с одним человеком, что мы и сделали после ШТ. Пускать нас в посольство не хотели просто было холодно и на пропуске нас пожалели. Хотя когда мы прошли все почти были с сопроваждающими. Ребёнок замучается ждать в трех квадратных метрах, мой муж пошел последний прождали почти четыре часа. конечно если вы скажите, что его не с кем оставить в ваше положение войдут, но если это не так лучше с кем-нибудь оставить и вам спокойней и ему. 6 лет большой и тем более не грудной уже. выбор за вами.

Перейти на