Deutsch

опыт выезда на ПМЖ вместе с животным!!!

06.11.13 19:42
Re: опыт выезда на ПМЖ вместе с животным!!!

Fotina8888 знакомое лицо
Fotina8888
в ответ Anna_Pe 06.11.13 12:31
Я своих собак во Фридланд не брала-они хоть и маленькие, но заметили бы их наверняка, поэтому оставила их у сестры во Фридрихсхафене.Но кошкам же на улице гулять не нужно и они не скулят и не лают))) Я думаю(это моё предположение по факту увиденного), что вполне возможно (если совсем уж не на кого оставить)их передержать в своей комнате в бараке, тем более вас едет две семьи и скорее всего вам дадут общую комнату-вы же друг друга не выдадите?))) Пронесете потихоньку в свою комнату, когда зарегиструетесь ,пока никто не видит. В вашу комнату, кроме вас никто заходить не будет. Только не забудьте приобрести для мурлык пластиковые боксы-переноски-они будут вам просто необходимы.
Если в вашем городе есть авиакомпания "Пегасус"-воспользуйтесь их услугами-они очень лояльно относятся к животным и маленьких разрешают брать с собой в салон (при наличии бокса, размеры бокса уточните на их сайте-я не помню, т.к.своих везла в одной большой клетке в багажном отделении) За голову они берут 700 рублей.Так что если ваши пушистики влезут в бокс необходимого размера(к весу не придерутся)-полетят вместе с вами)))
Радость - улыбка, а не хохот.

Перейти на