Deutsch

Всё еще с надеждой!Рожденные после 1993 года

31.10.13 18:57
Re: Всё еще с надеждой!Рожденные после 1993 года

vetam завсегдатай
в ответ Olegham 31.10.13 18:18
да, это мысли вслух, металась между кухней и компом, праздники
"Чудеса" были всегда, а теперь становится все чудесатее. Про родственников с их советами я могу спеть лебединую песнь, а еще фраза: мне никто не сказал и я не знал!
Я про тех детей, родившихся после отъезда 4 параграфа, которые после изменения 2011 по включению из-за тяжелого случая приехали. Было у потомка двое детей, например, один ребенок родился до отъезда, другой после отъезда ПП, один внук 7 получал, другой - иностранец. По идее имеет такой внук право на пересмотр по § 27.3 подать, т.е. повышение параграфа, у детей не так релевантно, но все же. Вот только со сроками, не знаю. Приезжает такой внук с визой и получает что? - § 28 от ауслендербехёрде, т.е фервальтунгсакт, значит срок для пересмотрп 3 месяца после вступления уже нового закона в силу?
Или не имеет никакого права - Wohnsitz
Или знаю, например, случай, у внучки был ЕБ, на правнуков, раузумеется, ничего не было, ПП приехал давно, внучка в 2010 со своими детьми, которые теперь иностранцы, подавать на пересмотр? Или ПП теперь должен подать на включение в АБ правнуков?

Перейти на