Вход на сайт
Всё еще с надеждой!Рожденные после 1993 года
1666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ belii_jasmin 31.10.13 08:46
В ответ на:
Ребят, вам может и смешно, но мне как то не очень. Смягчения может быть на основе того,что вырос ребенок в семье, хоть и без папы немца, который рано умер, но старшая родная сестра(7 лет разницы) признана же немкой,и именно она воспитывать его.Получается по воспитанию немец что-ли.Но это мои рассуждения...
Ребят, вам может и смешно, но мне как то не очень. Смягчения может быть на основе того,что вырос ребенок в семье, хоть и без папы немца, который рано умер, но старшая родная сестра(7 лет разницы) признана же немкой,и именно она воспитывать его.Получается по воспитанию немец что-ли.Но это мои рассуждения...
Я вот расскажу свою историю. Моя пробабушка родилась на Украине в 1910, была депортирована в Казахстан в 1944 году. Её старший сын уехал в Германию в 1998 году и оставил пробабшку моему деду. К чему я это все рассказываю. У пробабушки отсутствовал всю жизнь СОР, она не говорила по-русски совершенно. Когда её страший сын сделал попытку оформить её как позднего переселенца, BVA затребовало советский СОР, казахский СОР, сделанный в 1997 году BVA не признало. Парадаксально, оба сына пробабушки говорят на диалекте и имеют советские СОРы, у обоих AB.
ТС, почему Вы считаете, что парню должны быть смягчения? Тут на форуме у людей есть гораздо более весомые аргументы есть, чем у парня, но тем не менее люди получили отказ.
Характер сдержанный, нордический...