русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Заполнение Антрага

30.10.13 18:47
Re: Заполнение Антрага

sonne-8 завсегдатай
sonne-8
Вам инструкция по наиболее удачному заполнению Антрага нужна или перевод самого Антрага?
Решать что и как писать должны Вы - это Ваша ответсвенность. (пп. 6, 11)
Единственно, что могу сказать по поводу выдвинутых пунктов - п. 25 пишите про бабушку и дедушку (под какую меру наказания они попали) Это те прародители от которых Вы ведете свою немецкую нацию. Правильно Вам все сказали, Вы же про первые пункты заполнения спрашивали... Ваша семья - Вы , муж и ваши дети - для первых пунктов заполнения Антрага. Грубо говоря, - Вы сестру с собой взять не можете, она сама должна ставить Антраг или вписываться в Антраг родителей (вы дети своих родителей).
п. 10 - „entfällt“ (к вам не относится)
п. 15.1 я понимаю, все-таки, как продолжительное проживание на территории Германии или за границей. Стало быть туризм указывать не надо, если он на полгода длился, конечно, а вот Израиль указать нужно.
п. 15.2 наверно, все-таки Asyl, хотели написать.... Вы заявляли ранее о вынужденном переселении, просили убежища, были беженцем и Registrierung, наверно имеется в виду именно подачая Анрага на регистрацию как ПП.
п. 18.9 - там должен быть отдельный подпункт про первый паспорт. Раз ничего не стот, ставьте прочерк, а лучше „entfällt“, так как в России (насколько я знаю) в новых паспартах национальность не отмечается, а скорее всего получали уже новый паспорт... и БФА об этом знает. Поэтому к вашему случаю этот пункт не относится. (а на 16 странице в Антраге есть возможность вписать свое примечание, вот и впишите туда, что вновом паспорте нет нации вообще.)
У меня к Вам такой вопрос, а как вы гражданство Израиля получили? Просто насколько мне известно (возможно, я сильно ошибаюсь) для получения гражданства Израиля нужно признать себя евреем.

Sprung zu