Вход на сайт
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
121083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Winzer свой человек
в ответ Dmitriy Tserbe 27.10.13 20:23, Последний раз изменено 28.10.13 00:00 (Winzer)
В ответ на:
Я получил отказ в 2000 потому что знал лишь 2 слова - Ахтунг и Шайзя.
на сегодняшний день имеется testDaf, пара лет обучения в немецком университете, ...Советский паспорт с национальностью "немец" сохранился (однако чукча умным был и не отдал его при замене.)
Читал в начале, что если было "ни бе ни ме" - шансов мало. Так ли это на самом деле? И есть ли у меня шансы ?
Я получил отказ в 2000 потому что знал лишь 2 слова - Ахтунг и Шайзя.
на сегодняшний день имеется testDaf, пара лет обучения в немецком университете, ...Советский паспорт с национальностью "немец" сохранился (однако чукча умным был и не отдал его при замене.)
Читал в начале, что если было "ни бе ни ме" - шансов мало. Так ли это на самом деле? И есть ли у меня шансы ?
С удовольствием читал ваш пост- у вас хорошее чувство юмора.
Вы неправильно поняли про тест "ни бэ, ни мэ". По таким оказам нет шансов, что можете получить АБ. не сдавая повторно тест.
Вам просто на ваш антраг о возобновлении дела, пришлют приглашение на повторный тест- их можно будет сдавать столько раз, пока не сдадите.
Так что у вас шансы 100%, а учитывая ещё ваш юмор, и имеется testDaf, пара лет обучения в немецком университете, то все 200%.
Вы уже можете сегодня начинать обмывать АБ. Вам язык учить не надо. Напишите только на трезвую голову антраг на возобновление, а потом трезвым прийти на тест.
Хмельным то вы тоже сдадите, но могут не допустить.