русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Gesetz zur Änderung des Bundesvertriebenengesetzes

26.10.13 13:40
Re: Gesetz zur Änderung des Bundesvertriebenengesetzes

klara2013 гость
in Antwort Goldsonner 01.07.13 05:25
Я уже писала кое-что в этом форуме и спрашивала.В 2003 году я ставила сама антраг на меня и на моего сына (дочка тогда не могла со мной,т.к. муж не хотел вГерманию,а теперь она давно одна с сыном,разведена).Моя мама-немка уже с с1992 года была в Германии.Мне было отказано,т.к.я писалась с 16 лет русская- по папе.Уже 4 года,как я вышла замуж за немца местного и живу Германии,и моя мама с братом не очень далеко.Я счастлива и несчастлива - т.к. мои дети и теперь уже внуки в России остались.Теперь моя мама,ей уже 87,хочет попробовать или поставить антраг и включить моих детей и внуков в этот антраг или включить их так называемым задним числом в свой У меня два вопроса. Когда я ставила антраг,я писала всё честно,и что я с 16 лет русская. Но мне сказали, что нужно поменять нац-сть на немку в пасп.столе,в это время почти без проблем можно было это сделать,в антраге я тоже честно написала,что тогда-то сменила национальность на немку.Сыну в новом свид-ве в Москве по запросу запросто вписали немку,а вот дочь получила отказ из г.Курска,откуда её свид-во.Теперь у моих детей мама в их свид-вах с разной национальностью.ПЕРВЫЙ ВОПРОС - Может ли это повлиять на делопроизводство при подаче документов? Это свид-во о рождении моя дочь так и так должна поменять там же в Курске,т.к. её старое свид-во недавно разорвалось пополам,она посылает туда его и хочет попросить ещё раз вписать маму как немку,как у брата. На это нужно не меньше 1-1,5 месяца,а у мамы скоро документы будут готовы.Отсюда, ВТОРОЙ ВОПРОС - кто знает как долго можно подавать документы по новому закону, есть какой-то срок?

Sprung zu