Deutsch

Адвокат пропустил сроки в суде и дал ложную информацию без ведома клиента

26.10.13 00:17
Re: Адвокат пропустил сроки в суде и дал ложную информацию без ведома клиента

Grafolog посетитель
Grafolog
в ответ WeraS 25.10.13 21:44
В ответ на:
Мы читали на форуме в разных местах, что дела ПП временно не рассматривались в период с 13 июня 2013 по 14 сентября 2013.

Никаких конкретных дат никто (ни БФА, ни закон) не устанавливает. Это лишь примерный временной период, когда ведомству нужно было определиться с трактовкой поправок. Причем процесс этот продолжается и корректируется уже на практике. Насколько я знаю, в том числе и по некоторым появившимся сообщениям на формуе, БФА уже рассамтривает текущие дела в свете новых поправок. Но в письменном виде мне их внутренние инструкции не удалось видетъ, а публично доступные VwV так и остаются пока неизмененными.
В ответ на:
Адвокатша с сентября не отвечает. У нас пока не дошли руки написать новое письмо с отклонением счета. Но канцелярия даже не отвечала на наши сентябрьские письма, в том числе на то письмо, о котором я писала в сообщении № 100.

Ясно. Ну напомните им, как я Вам недавно советовал, через некооторое время о себе, написал письмо-"напоминание", указав, что Вы по-прежнему ждете разьяснений и до тех по не можете акцептироватъ счет. Если и после этого письма они не ответят, то скорее всего и Вы можете о них забытъ.

Перейти на