русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрахтест Астана осень

23.10.13 13:03
Re: Шпрахтест Астана осень

Scarlett O'Hara старожил
Scarlett O'Hara
in Antwort Иван16 23.10.13 12:33
В ответ на:
Вы меня конечно извините но у меня именно и складывается о вас такое мнение как на на этой картинке то есть я так вас себе и представляю а не такой симпатичной женщиной как на вашем аватаре, судя по вашим высказыванием.

Вы сильно удивитесь, если я вам скажу, что мне в высшей степени безразлично какое там и о чем у вас складывается мнение? Или вы считаете, что кому-то это здесь интересно? Или, быть может, вы считаете себя настолько важной птицей, что непременно должны здесь, в ветке о Шпрахтесте, сообщить о своих впечатлениях на чей-то личный счет? А все остальные непременно должны с ними ознакомиться???
И вы, разумеется, не считаете ваши "лирические отступления" здесь флудом не по теме?
В ответ на:
А вот цель вашего присутствия на этом форуме мне до сих пор непонятна.
Ну так это ваши сложности. Или вы привыкли, что все окружающие должны вам отчитываться в своих целях и намерениях???
В ответ на:
И не дай вам бог того, что чувствует моя бабушка в течении 15 лет чувствуя себя виноватой в том что её две дочери с внуками которых она нянчила в своё время тогда не смогли выехать вместе с ней.
А это вообще какую связь имеет со всем выше вами написанным? Читая такие заявления и нападки, ничего не остается, как задаваться немым вопросом, а дружит ли их автор с головой???................ Риторический вопрос.
Это не у меня плохой характер! Это у вас нервы слабые!
Я бы с радостью стала лучше, но лучше некуда...
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]

Sprung zu