русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Gesetz zur Änderung des Bundesvertriebenengesetzes

15.10.13 09:48
Re: Gesetz zur Änderung des Bundesvertriebenengesetzes

stefan330 местный житель
in Antwort vetam 14.10.13 21:36
В ответ на:
Кто у вас шпетаусзидлербешайгигунг отнимал,

Сразу отмечу неточность , шпэтаусзидлербешайнигунг у меня никто не отбирал , у меня его не было , у мeня отказ в выдаче шпэтаусзидлербешайнигунга .
А эта адвокатша думает , если отказали в выдаче шпэтасзидлербешайнигунга , значит и ауфнамебешайд забрали назад . А значит и возобновить дело не могу .
У меня есть письмо из министерства внутренних дел Заксен- Анхальта , что ауфэнтхальтэрлаубнис по §23 выдаётся тем , кому отказали в выдаче шпэтаусзидлербешайнигунга , но ауфнамебешайд не забрали . Ну и пару писем моего бывшего адвоката , где он конкретно на это указывает .
Теперь про хайм . В хайме была комендантша , которая знала куда и какие антраги надо подавать .
Что в том ландкрайзе, что в этом сдавали антраг на шпэтаусзидлербешайнигунг в социаламте . Я же поехал в краевой город , где все амты собраны в одном ратхаузе . Единственное удалось поговорить со служащей , которая которая принимает антраги на гражданство . Говорит сейчас нету таких людей ,которые работают с ПП , Все ПП приезжают из Фридланда уже с бешайнигунгом .
А в тот ландкрайс , в котором жил , вообще бесполезно обращаться . Его уже не существует , три ландкрайса обЪединили в один и там уже не найдёшь никого , кто бы был оветсвеннен за ПП . Всё равно бы отправили во Фридланд .
В ответ на:
В Bundesverwaltungsamt все равно надо было тоже копию отправлять, так как, скорее всего они этим и будут всем заниматься.

Так я же и поехал в аусенштелле , стоит после Брамше и Фридланда . Так и отправили во Фридланд . Где у нас сейчас выдают шпэтаусзидлербешайнигунг ? Только во Фридланде , они и должны этим заниматься .
В параграфах я не разбираюсь , адвоката у меня нет , занимаюсь этим ради спортивного интереса - в Россию я не езжу , до пенсии не доживу , Einbürgerungszusicherung на руках .
П.С. кстати тут люди спрашивают , почему им письма приходят из Брамше . Брамше это такой же лагерь как и Фридланд .В 90е принимал ПП , в 2000е принимал контингентных переселенцев . Сейчас видать и эти закончились , снова начнёт принимать ПП .

Sprung zu