Login
Gesetz zur Änderung des Bundesvertriebenengesetzes
82951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stefan330 14.10.13 12:57
так вы сами боретесь или все-таки с адвокатом? Я не сильна в параграфах. Но все-таки по логике
т.е. вам надо подать заявление о Rücknahme des Verwaltungsaktes.
Cуд мне кажется ни при чем, он утверждал или опровергал решение. Кто у вас шпетаусзидлербешайгигунг отнимал, тоже письмо какое то было? Копия отобранного шпетаусзидлербешайгтгунга осталась? на нем печать есть административного подразделения. Почитайте еще §3 и §48 Verwaltungsverfahrensgesetz
§ 51 4) Über den Antrag entscheidet die nach § 3 zuständige Behörde; dies gilt auch dann, wenn der Verwaltungsakt, dessen Aufhebung oder Änderung begehrt wird, von einer anderen Behörde erlassen worden ist.
вы по § 51 VwVfG wegen 10. Änderung BVFG ходатайствуете о die Rücknahme des Verwaltungsaktes по §48 VwVfG in Verbindung mit §3 VwVfG (Zuständigkeit - Behörde 3. in anderen Angelegenheiten, die a) eine natürliche Person betreffen, die Behörde, in deren Bezirk die natürliche Person ihren gewöhnlichen Aufenthalt hat oder zuletzt hatte,) Т.е. учитывая то, что вы переезжали и дело тянулось за вами, вам можно просто подать в Kreisverwaltung по месту жительства или если вы на свободу с чистой совестью то в тот ландкрайз, где жили прежде и где и вся эта каша заварилась,а так как всех этих местных шпетаусзидлерамтов больше нет, то в просто в ландкрайз, орднунгсамт, а там сами пусть разбираются.
Заказным письмом с обратным ответом и копию в BVA. Вы sind von der positiven Änderungen des Gesetzes erfasst и Härte у вас в изменениях закона, вы же въехали правильно и не могли по-другому. Об этом позже подумаете.
И обязательно предложение: Sollten Sie für diesen Antrag nicht zuständig sein, bitte ich, ihn an die zuständige Behörde weiterzuleiten und mich darüber zu unterrichten. Не забывайте только номер дела, Ф.И. и дату рождения.
Желаю вам успеха.
В ответ на:
Взяли мой антраг и обещали отправить во Фридланд .
Копию сделали и подтверждение того, что сдали тоже? В Bundesverwaltungsamt все равно надо было тоже копию отправлять, так как, скорее всего они этим и будут всем заниматься. Но в случаях; когда решение - bestandskräftige Ablehnung приняла örtliche Behörde, то новый § 27.3. не действует, здесь срок 3 месяца по 51 параграфу.Взяли мой антраг и обещали отправить во Фридланд .
т.е. вам надо подать заявление о Rücknahme des Verwaltungsaktes.
В ответ на:
А в 2002 году т.е чуть больше чем через год мне отказали в присвоении 4-го параграфа . Написал видершпрух и живу дальше . В 2005 году получил отказ по видершпруху
У вас же есть эти документы? Кто это все с вами проделывал? там же шапка есть, Vergleichsamt, Vertriebenenbehörde они обычно находились под крылом у Ordnungsamt - Kreisverwaltung - Landkreis. (не город!) Вот туда и писать, где выдали - отказали - отобрали.А в 2002 году т.е чуть больше чем через год мне отказали в присвоении 4-го параграфа . Написал видершпрух и живу дальше . В 2005 году получил отказ по видершпруху
Cуд мне кажется ни при чем, он утверждал или опровергал решение. Кто у вас шпетаусзидлербешайгигунг отнимал, тоже письмо какое то было? Копия отобранного шпетаусзидлербешайгтгунга осталась? на нем печать есть административного подразделения. Почитайте еще §3 и §48 Verwaltungsverfahrensgesetz
§ 51 4) Über den Antrag entscheidet die nach § 3 zuständige Behörde; dies gilt auch dann, wenn der Verwaltungsakt, dessen Aufhebung oder Änderung begehrt wird, von einer anderen Behörde erlassen worden ist.
вы по § 51 VwVfG wegen 10. Änderung BVFG ходатайствуете о die Rücknahme des Verwaltungsaktes по §48 VwVfG in Verbindung mit §3 VwVfG (Zuständigkeit - Behörde 3. in anderen Angelegenheiten, die a) eine natürliche Person betreffen, die Behörde, in deren Bezirk die natürliche Person ihren gewöhnlichen Aufenthalt hat oder zuletzt hatte,) Т.е. учитывая то, что вы переезжали и дело тянулось за вами, вам можно просто подать в Kreisverwaltung по месту жительства или если вы на свободу с чистой совестью то в тот ландкрайз, где жили прежде и где и вся эта каша заварилась,а так как всех этих местных шпетаусзидлерамтов больше нет, то в просто в ландкрайз, орднунгсамт, а там сами пусть разбираются.
Заказным письмом с обратным ответом и копию в BVA. Вы sind von der positiven Änderungen des Gesetzes erfasst и Härte у вас в изменениях закона, вы же въехали правильно и не могли по-другому. Об этом позже подумаете.
И обязательно предложение: Sollten Sie für diesen Antrag nicht zuständig sein, bitte ich, ihn an die zuständige Behörde weiterzuleiten und mich darüber zu unterrichten. Не забывайте только номер дела, Ф.И. и дату рождения.
В ответ на:
Местная адвокатша сказала , что в моём случае это бесполезное дело
она специалист? и как объснила бесполезность? Тем, что хайм закрыли?Местная адвокатша сказала , что в моём случае это бесполезное дело
Желаю вам успеха.