Deutsch

Чудесный подарок - AB

13.10.13 19:12
Re: Чудесный подарок - AB

Winzer свой человек
в ответ Elviii 13.10.13 12:02
В ответ на:
Наконец-то после стольких лет ожидания огромная радость для всей нашей семьи!!
Я получила АВ

КАк было сказано ранее, тема в информационной рубрике создаётся для полезной информации.
Вас попросил поделиться информацией Alex_Borgens,,,,,Расскажите свою историю...
Ваш ответ(информация!!!!!??????)
да рассказывать особо нечего.
в 2009 подала антраг
в декабре 2011 шпрахтест
потом пару раз запрос дополнительных докуметов и разъяснений
и вот 2013 - АВ

Из за этого открыли тему? Исходя из вашего понимания существования этой рубрики, логично предположить, что завтра вы откроете ещё такую тему:
"Наконец-то после стольких лет ожидания огромная радость для всей нашей семьи!!
Я получила 12/10/13 19:07 АВ. Теперь через день, то есть сегодня, у меня снова радость для меня, для всей нашей семьи!! И для вас!
До этого у меня был длительный мучительный запор, а как получила АБ, то на следующий день, то есть сегодня, я наконец-то облегчилась. Легко то как сразу стало!!! И это облегчение
принесло мне АБ!!. Да и ваши поздравления этому помогло!!!"

И мы все вам будем писать-Поздравляем!!!!, Рады за вас!!!. С облечением!!
И всё-таки эта ваша тема не зря была открыта. Здесь полностью была раскрыта сучность вездессущего тролля magnusmancool. Что он вездессущий, было и раньще ясно.
Но сегодня выяснилось, что он не мужик, а "баба базарная", схватился в драку с оскорблениями с женским НИКом. И этот женский НИК так его отхлестал, так его мордой лица в его
дерьме повозил, что он теперь вряд ли снова здесь появится. А если появится, то каждый будет на него показывать пальцем- аа.. это тот, который тролль и базарная баба...
Как ни странно, но Scarlett O'Hara показала в этой теме свою хорошую сторону: бойцовский характер, умение держать удар и наносить сокрушительное поражение
противникам. Молодец.

Перейти на