Вход на сайт
Чудесный подарок - AB
1443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady Lyuter 13.10.13 14:35, Последний раз изменено 13.10.13 14:55 (Scarlett O'Hara)
Долго же ты пыхтела, детка....
Да только жаль, что все попусту... Столько сил приложила, роясь здесь на форуме, выискивая хоть какие-то подробности о моей скромной персоне, судорожно фантазируя и рыская в интернете, монтируя картинки... А все не в масть!

Обидно, да?!
Но судя по форуму, тема людей в погонах и силовых структурах, тебе явно близка:
Не для себя ли так скромно интересовалась, детка?

Заметь, как я завладела всеми твоими мыслями, а также временем! Еще вчера ты ничего не знала обо мне, а теперь ты и думать ни о чем и ни о ком другом не можешь, кроме меня!!!

Даю гарантию, ты еще и спать сегодня ночью спокойно не сможешь, все обо мне будешь грезить! Эк, как зацепило!!!
Я распоряжаюсь твоим временем, твоей головой и твоими (хоть и посредственными) способностями поиска в Интернете.... Ты практически вся моя!!!
Спасибо, я веселюсь!

Обидно, да?!
Но судя по форуму, тема людей в погонах и силовых структурах, тебе явно близка:
В ответ на:
Скажите пожалуйста, в каком звании Вы подали в отставку? Есть интересующиеся знакомые в похожей ситуации.
Скажите пожалуйста, в каком звании Вы подали в отставку? Есть интересующиеся знакомые в похожей ситуации.
Не для себя ли так скромно интересовалась, детка?

Заметь, как я завладела всеми твоими мыслями, а также временем! Еще вчера ты ничего не знала обо мне, а теперь ты и думать ни о чем и ни о ком другом не можешь, кроме меня!!!

Спасибо, я веселюсь!

* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!