Deutsch

Чудесный подарок - AB

13.10.13 11:27
Re: Чудесный подарок - AB

Scarlett O'Hara старожил
Scarlett O'Hara
в ответ Elviii 13.10.13 07:20, Последний раз изменено 13.10.13 11:28 (Scarlett O'Hara)
В ответ на:
Форум создан для того, на мой взгляд, чтобы делиться своими горестями и радостями ... а не только своими проблемами!
И если у вас не все гладко и есть проблемы, вы можете просто спросить, а не рассказывать мне, что мне нужно или не нужно делать (если вы не модератор, конечно).

Поддержу Winzer, как это ни странно. Этот форум задуман и создан прежде всего как полезный информационный ресурс, где с большой долей вероятности можно получить компетентные ответы по во вопросам ПП. И как раз это обстоятельство неоднократно подчеркивал модератор Dresdner.
Горести и радости, а также прочие бессодержательные эмоции - это в ДК или форум психологической поддержки.
Поэтому ваше сообщение о получении АВ гораздо более было бы уместно в статистике. Для этого она и была создана.
А открытие отдельной темы только лишь с сообщением о том, что получено АВ, говорит лишь о вашей потребности привлечь внимание к своей персоне. Видимо, вам его не достает в жизни.
Если каждый начнет здесь открывать подобные темы с сообщение "получил/не получил АВ", не содержащие более ничего полезного, форум просто погрязнет в хаосе и ненужном мусоре.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!

Перейти на