Вход на сайт
Шпрахтест Астана осень
5753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyusiya85 08.10.13 18:57
Отстрелялся.Сначала беседовали на русском о том где я учил язык и разговаривал ли я с родственниками на немецком 15 лет назад.потом вопросов 12 про то на чем я приехал,сколько ехал,был ли в германии,сколько был,чем там занимался,почему хочу ехать в германию,где работаю,чем занимался на работе.Я пару вопросов тупо не понял,переводчик мне перевела и я сразу же ответил на немецком.На диктофон не записывали хотя он был на столе.После этого общались на русском....Он сказал что с доками у меня полный порядок,говорю я хорошо,но вот с пониманием у меня не очень.Еще бы....я три недели назад больше знал по казахски чем по немецки.)я ему обьяснил что родствинники уехали 15 лед назад,мне было тогда 10 лет..,и практики общения у меня не было при желании даже.Потом он
начал обьяснять что жене прийдется здавать на сертификат то что сейчас можно перезавать хоть по 10 раз и мне бы похотить на курся для того что бы я просто слушал и разговаривал.(воспринимал на слух)после этого у меня совсем пропало настроение.Мы попрощались и я вышел.Так что теперь и не надеюсь на положительный ответ.Все что я отвечал,в два предложения когда и в три,он писал у себя в протоколе.Переводчича сказала что результат будет в течении двух месяцев.Теперь и не знаю...стоит ли его вообще ждать.вот как то так....