Вход на сайт
с 4§ на 7§
831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ magnusmancool 04.10.13 11:12, Последний раз изменено 04.10.13 11:19 (alexgromov)
В ответ на:
это до 2005 не давали нормальных курсов для §8,а только интеграционные от евросоюза. Я когда получил 4, стал жене требовать тоже курсы, пошли к бератору, он с женой поговорил , и потом отвечает ---- да зачем вам курсы, вы больше не узнаетенемецкий, прекрасно разговариваете , я вам АБМ с чистой зарплатой 750 евро даю на полгода, только вы не жалуйтесь никуда. Я там и выпал
это до 2005 не давали нормальных курсов для §8,а только интеграционные от евросоюза. Я когда получил 4, стал жене требовать тоже курсы, пошли к бератору, он с женой поговорил , и потом отвечает ---- да зачем вам курсы, вы больше не узнаетенемецкий, прекрасно разговариваете , я вам АБМ с чистой зарплатой 750 евро даю на полгода, только вы не жалуйтесь никуда. Я там и выпал
Да, весело... Не, сейчас курсы нормальные (без разницы, 4, 7 или 8 параграф), для начинающих 6 месяцев, ежедневно по 4 часа, 5 раз в неделю. И преподы у нас в Фольксхохшуле попались очень профессиональные (по более 20 лет сидят на таких курсах). Одна даже методички публикует, как лучше русских немецкому учить... Оплачиваются сейчас всем шпетам, их потомкам и супругам последних.