Deutsch

Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!

02.10.13 21:29
Re: Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!

magnusmancool коренной житель
magnusmancool
в ответ Fotina8888 02.10.13 19:13, Последний раз изменено 02.10.13 22:31 (magnusmancool)
В ответ на:

Покажу то,что имею.Не примут-пройду заново.
я точно помню , что она ответила--- всё получилось и за 2 дня всё оформила , наверное модераторы потёрли.
так вот же ответ
---Спасибо большое, Вам тоже удачи!!! Рентген я не проходила. Сначала, когда сопровождающий пригласил меня и еще одну женщину на рентген, я ему сказала, что у меня есть выписка и можно ли поговорить с врачом, подходит ли она. Он тогда повел меня к шефарцту, но его не было, мы немного подождали, потом он спросил у другой женщины, примут ли мою выписку. Она посмотрела, задала несколько уточняющих вопросов, когда проходила и где, и, взяв выписку, пошла с кем-то советоваться. Потом вышла, сказала, что хорошо, это достаточно, и отдала выписку мне. Потом в автобусе этот сопровождающий раздал всем свидетельства, где было отмечено, что при флюорографии ничего не было выявлено. Я спросила, а полагается ли такой листочек мне, он ответил, нет, Вы покажете свою выписку. Она понадобилась на регистрации, на так называемом первом компьютере, куда отдаете загранпаспорт, свидетельство о рождении, заполненный бланк антрага (его выдают при анмельдунг в 1 корпусе), бегунок и данные флюорографии. Я отдала эту свою выписку, сказала, что врач на рентгене сегодня сказала, что этого достаточно. Бератор сказал, что такого еще не видел :-))), но, если врач так сказала, то ок. Внес данные и отдал эту выписку мне. Больше она не понадобилась
----

Перейти на