русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Адвокат пропустил сроки в суде и дал ложную информацию без ведома клиента

28.09.13 00:23
Re: Адвокат пропустил сроки в суде и дал ложную информацию без ведома клиента

Grafolog посетитель
Grafolog
in Antwort WeraS 27.09.13 20:03
В ответ на:
Я видимо не до конца все объяснила:
Rechtsanwaltskammer не только нас послала в страховую компанию Кремпельса, но в том же письме также написала:
“Die Rechtsanwaltskammer wird in dem hierfür vorgesehenen berufsrechtlichen Aufsichtsverfahren nunmehr zu entscheiden haben, ob in dem Verhalten des Herrn Rechtsanwalt Krempels ein berufsrechtlicher Verstoß zu erblicken gewesen ist. Über das Ergebnis dieser Überprüfung erhalten Sie natürlich wieder eine Nachricht.“
Это было несколько месяцев назад, но известия мы из Rechtsanwaltskammer до сих пор не получили.

Ок, теперь понятнее.
Я не помню, что бы Вы сообщали дату, когда подали жалобу на Кремпельса, но мне кажется Вы не могли это сделатъ раньше ~ конца мая/начала июня 2013, поэтому "несколько месяцев" это ~ 3 месяца, с учетом уже минимумм одного полученного ответа. Это вполне нормальный срок. Но если "срок молчания" затянется еще на пару месяцев (при относительной "несложности" вашего дела), то Вам следует вежливо поинтересоваться о состоянии дел. Вы как коммуницируете с RAK - всегда майл или посредством обычной почты? О чудесах доставки писем на территории ех-СССР я уже наслышан.

Sprung zu