русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

27.09.13 15:18
Re: новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

наталья ники прохожий
in Antwort vetam 27.09.13 14:56, Zuletzt geändert 27.09.13 16:13 (наталья ники)
Может быть, поэтому я и призываю тут без конца (начинает, правда, надоедать) перечитать всю переписку, вспомнить, как все было, проверить документы, т.е. серьезно отнестить к своей судьбе. И только если на 100 % уверен, что все в порядке, вступать в борьбу.
вот здесь я с Вами полностью согласна , поэтому и хочу досконально все понять, и спасибо всем кто в этом способствует, и торопиться не собираюсь.
Сейчас, благодаря новой редакции закона у ... вас есть шанс на положительный пересмотр.
Как вы думаете у меня, не выполнена предпосылка происхождение, есть шанс именно благодаря новой редакции закона , или же как вновь открывшиеся обстоятельства, а именно решение конституционного суда от 2008г. где говорится что происхождение может идти не от родителей а от бабушки или дедушки , у меня они по маминой линии они оба немецкой национальности. А может у меня тот случай когда и поправки в законе и решение суда, необходимо связывать вместе, ведь по поводу происхождения как я понимаю в новой редакции нет ни каких изменений, тогда как я могу выполнить эту предпосылку, в части происхождения

Sprung zu