Login
Gesetz zur Änderung des Bundesvertriebenengesetzes
82951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Eugen Adler 25.09.13 16:05
В ответ на:
Во ! Блин...А я то отправил в Кельн !!! Что теперь делать ? Продублировать по вышеуказанному адресу ? Или сами перешлют???
Во ! Блин...А я то отправил в Кельн !!! Что теперь делать ? Продублировать по вышеуказанному адресу ? Или сами перешлют???
В ответ на:
Они сами перешлют, тоже спрашивал у БВА, когда выслал во Фридланд
Они сами перешлют, тоже спрашивал у БВА, когда выслал во Фридланд
А я смею утверждать что не перешлют. Я отправила из России почтой DHL на адрес Кёльна отказ от адвоката в середине июля. Получила подтверждеие о доставке от DHL. Через 2 месяца в середине сентября звоним в Кёльн и спрашиваем, отмечено ли в документах, что у нас больше нет адвоката. Нам ответили: "Ваших документов в Кёльне нет, звоните во Фридланд". Звоним во Фридланд. Нам отвечают: "Ваших документов тут нет, но отметки об отказе от адвокат нет, а попрежнему указан бывший адвокат. Обращайтесь в Брамше". Отправили письменный запрос по е-мейл в Брамше. Прошло дней 10 и тишина. У меня уже тревога - не потеряются ли наши документы??? У них ведь вся информация в компьютрере и доступ имеют одинаковый - хоть в Кёльне, хоть в Брамше,хоть во Фридланде. (я так думаю, но возможно и ошибаюсь...)
Вот так складывается у нас с пересылкой информации.
Rufine