Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
284950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurt-59 21.09.13 16:04
В ответ на:
Впишут за секунду , а числиться в Общине потом всю жизнь . Да еще и налог с заработка за виртуальнцю веру. Подумайте . В почтовый ящик будут кидать гемайндовские брошюрки с бланком Юбервайзунга на строительство Храма Вечного счастья . Оно Вам действитеьно надо ?
Впишут за секунду , а числиться в Общине потом всю жизнь . Да еще и налог с заработка за виртуальнцю веру. Подумайте . В почтовый ящик будут кидать гемайндовские брошюрки с бланком Юбервайзунга на строительство Храма Вечного счастья . Оно Вам действитеьно надо ?
Числиться всю жизнь необязательно. Можно и выйти из церкви. Без проблем. А в почтовый ящик юбервайзунги кидают независимо от вероиповедования. Главное, чтобы на почт.ящике не было муслимской фамилии. Да и дело это добровольное, никто не заставляет деньги перечислять, это просто просьба о пожертвовании. Чем она вам так помешала?
В ответ на:
Да ! Если спросят об основоположнике Евангелизма в Германии , назовите Мартина Лютера , рожденного в Тюрингене . Поэтому евангелисты зовутся Лютеранами.
Да ! Если спросят об основоположнике Евангелизма в Германии , назовите Мартина Лютера , рожденного в Тюрингене . Поэтому евангелисты зовутся Лютеранами.
У меня Швиегерфатер - член церковного совета, даже проповедует частенько. Но никогда от своих Швиегерельтерн я не слышала, чтобы они себя лютеранами называли.
В ответ на:
Он порушил святость католической церкви сделав ее более демократичной и близкой к народу . Разрешил священникам жениться и пить пиво по выходным .
Он порушил святость католической церкви сделав ее более демократичной и близкой к народу . Разрешил священникам жениться и пить пиво по выходным .
Больше ничего хорошего о нём сказать не можете? Тогда уже лучше заткнитесь!

Почитав ваши посты, становится страшно , в каком мире вы живёте. Но каждый сам себе злобный Буратино.(Ц)
Мне истина дороже не настолько!...