Deutsch

Gesetz zur Änderung des Bundesvertriebenengesetzes

20.09.13 14:07
Re: Gesetz zur Änderung des Bundesvertriebenengesetzes

Вольф гость
в ответ Alex_mm 20.09.13 13:52
Уважаемые форумчане ! Прочитал все 50 страниц. Много вопросов,много ответов. Задам и свой.
Более 6 лет назад получил отказ,по причине того ,что по их БВА,мнению,менялась национальность. Дело в том,что при союзе,я был на фамилии матери,после в 90-х,сменил на фамилию отца,а заодно и все документы. В СВО,новом,выд. в 90-х,годах,национальность отца-немец,дед-гражданин Германии с 1943 года. В военнике,тоже выданном мне в 90-х,моя национальность-немец. Шпрахтест я сдал отлично. Но,отказ. именно по причине указанной выше,птому что документы выданы не при союзе. Ну,простите,а какие они могут быть при смене фамилии,что повлекло за собой смену всех документов,начиная с СВО,и заканчивая хоз,договорами на вывоз мусора???
Так вот к чему я... Какими подскажите должны быть мои действия всвязи с новыми изменениями ?
Думаю так,напишу письмо в БВА, я,такой то ,такой то. Номер такой-то. Получил отказ в таком то году. Прошу пересмотреть мой антраг,всвязи с принятыми изменениями к закону о переселенцах. Прошу проинформировать какие для этого я должен предоставить документы.
Ну где то так. Как думает многоуважаемое сообщество??? Сертификат конечно буду готовить,думаю б2,если конечно это будет целесообразно.
Прошу высказать мнения. С уважением,Игорь

Перейти на