Login
Шпрахтест ... возраст, здоровье
1426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dellaros 17.09.13 19:14
В ответ на:
В новом законе....новые Антраги принимают только с бывших стран СНГ
В новом законе....новые Антраги принимают только с бывших стран СНГ
это в новом законе что то новое ввели? Потому как по старому были случаи когда и студентам и т.д уже находящимся в Германии признавали статус переселенца. Кроме того я первым вопросом здесь на форуме задалась, а можно ли подать антраг будучи в Германии, сказали да.
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/24727577.html Я только сейчас заметила что мне в том топике задали вопросы, так что переношу дискуссию туда.
А в ответ на Ваш вопрос
В ответ на:
А вот просто для интереса: что этим вы хотите изменить?
А вот просто для интереса: что этим вы хотите изменить?
Мама в Германии на полном моем обеспечении, а это как мин.600 евро в месяц одной мед.страховки. Даже если ей дадут мин. пенсию (а она инженер с 40 лет стажем), и вычтут из нее росс. пенсию, то недостаток до прож. минимума будет доплачивать Германия (в т.ч. и из моих налоговых отчислений). В общем то конечно чисто материальные соображения, а у кого их нет. Что все приехали только из-за исторической родины? А чего тогда первые переселенцы из Германии в Россию поехали, также чисто из материальных соображений. Кроме того отца мамы расстреляли когда ей было 2 года, в 37ом. Можно сказать пострадав за нем.национальность своего отца, она не может ни на что претендовать? И вообще если посмотрите мои посты, увидите, что сэкономив данные средства с моего кошелька, я помогу другим действительно нуждающимся росс.гражданам которые не могут получить эту помощь от государства или другими способами, сироты, больные и т.д.