Вход на сайт
Gesetz zur Änderung des Bundesvertriebenengesetzes
82951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Иван2011 17.09.13 13:44
В ответ на:
В принципе я не вижу особой разницы с украинцами, без паспорта этот военник все равно не играл роли, а сейчас и россиянам и украинцам ,все равно нужно B1 я так понял,так что этот мой военный билет ,больше для моего собственного самоутверждения ( как единственный документ с национальностью)! Так что особой разницы с вашим братом я не вижу
В принципе я не вижу особой разницы с украинцами, без паспорта этот военник все равно не играл роли, а сейчас и россиянам и украинцам ,все равно нужно B1 я так понял,так что этот мой военный билет ,больше для моего собственного самоутверждения ( как единственный документ с национальностью)! Так что особой разницы с вашим братом я не вижу
Есть разница! Ещё и какая! У вас на руках имеется официальный документ с графой "нац-ть", где указана ваша нем. нац-ть. Поэтому вы - настоящий счастливчик, т.к. вам не надо использовать "иные способы" для доказательства декларирования своей нац-ти. Вам достаточно предъявить этот военный билет, а также документы, свидетельствующие о том, что вы происходите от лиц нем. нац-ти (родители или бабушка/дедушка) и пройти ШТ, на котором вы покажете элементарные знания нем. яз.

А вот моему брату придётся использовать "иные методы", а именно - учить нем. яз. до уровня Б1, т.к. у него нет ни единого документа с графой "нац-ть".