Deutsch

Вопрос по доказательству национальности

15.09.13 13:16
Re: Вопрос по доказательству национальности

Alex_Borgens постоялец
Alex_Borgens
В ответ на:
Здравствуйте, скажите пожалуйста , могу ли я притендовать на 4-й параграф по новому закону об изгнанных, если в документах немец по нацианольности только дед, прадед, прабабушка, а в моем свидетельстве о рождении стоит отец русский, так как моему отцу дали национальность по матери? Хотя у него в СОР написано отец - немец! А у меня национальности и быть не может нигде так как я первый паспорт получал в 99 году, тогда её уже не писали. То есть по факту получается, что немец по линии у меня дед и все его прородители.
Прочитал в одной из последних статей это:
"В каждом отдельном случае, как правило, от лиц принадлежащих к группе людей, подпадающих под требования § 6 Abs.2 BVFG, требуется доказательство немецкого происхождения "Abstammung".
Лиц, которых касается настоящее положение, должны доказать, что они происходят по прямой линии от родителей, или одного из родителей немцев, или оно может сослаться на бабушек и дедушек немецкого происхождения."

Совет могу дать только один - внимательно прочитайте новый закон. Более грамотный и детальный совет может дать Dresdner. Только BVA может реально оценить Ваши шансы. И еще все что здесь пишут Scarlett O'Hara, dellaros выкидывайте в топку.
P.S: Учите язык усиленно.
Характер сдержанный, нордический...

Перейти на