Login
Можно ли отказаться от религии после приезда в Германию?
1037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Скажите, пожалуйста, можно ли после приезда в Германию отказаться от религии и когда лучше это сделать?
Меня отец записал католиком в "антраге на включение задним числом". Я читал, что при регистрации во Фридланде бератор сравнивает заполняемые тобой данные в "антраге на распределение" с данными в присланном ранее "антраге на включение".
Вопросы:
- Можно ли при регистрации во Фридланде указать себя атеистом?
- Или лучше после распределения на землю уже на месте написать заявление о выходе из католической общины?
- Возможны ли из-за этого негативные последствия для меня или родителей?
- Попадает ли факт изменения религиозной принадлежности под категорию "предоставление недостоверных данных, за которое положено наказание"? По-моему взгляды на религию могут меняться у человека в процессе жизни, а принадлежность к религии не имеет юридического значения и не дает переселенцам никаких прав и привилегий, как вы считаете?
- Какую лучше указать причину для изменения религиозной принадлежности?
Заранее благодарю за ответы и комментарии.
Меня отец записал католиком в "антраге на включение задним числом". Я читал, что при регистрации во Фридланде бератор сравнивает заполняемые тобой данные в "антраге на распределение" с данными в присланном ранее "антраге на включение".
Вопросы:
- Можно ли при регистрации во Фридланде указать себя атеистом?
- Или лучше после распределения на землю уже на месте написать заявление о выходе из католической общины?
- Возможны ли из-за этого негативные последствия для меня или родителей?
- Попадает ли факт изменения религиозной принадлежности под категорию "предоставление недостоверных данных, за которое положено наказание"? По-моему взгляды на религию могут меняться у человека в процессе жизни, а принадлежность к религии не имеет юридического значения и не дает переселенцам никаких прав и привилегий, как вы считаете?
- Какую лучше указать причину для изменения религиозной принадлежности?
Заранее благодарю за ответы и комментарии.