Login
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
121083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dellaros 31.08.13 13:18, Zuletzt geändert 31.08.13 13:48 (WeraS)
А я не новичок
, знаю, я писала Widerspruch в срок.
У Вас опечатка: нужно протест подавать не месяц спустя
, а то это уже поздно будет!
Widerspruch нужно подавать в течении месяца после того как Вы конверт (с уведомлением) с решением получали.
Вы, наверное, не читали мои сообщения в этой ветке до этого последнего сообщения, а также другие мои сообщения.
Я имею ввиду, что оспаривать нужно все решения уже по новому закону и с фактами семьи в Antrag auf Wiederaufgreifen des Verfahrens.
Формулировку «первое решение» я взяла отсюда:
tu-dresden.de/die_tu_dresden/fakultaeten/juristische_fakultaet/jfoeffl4/l...
1. Aufrechterhaltung des Erstbescheids (сохранение первого решения)
2. Änderung des Erstbescheids (изменение первого решения)
А так как, каждый последующий отказ подтверждает наличие первого отказа, то получается, что нужно оспаривать в Antrag auf Wiederaufgreifen des Verfahrens уже все отказы уже по новому закону.
На этом же принципе построены ваши протесты, Вы как бы подтверждаете, что имеете право на признание ПП по Антрагу, который еще давным-давно писали и посылали в BVA и которому присвоили номер.
Beweis:
Цитата из Widerspruchsbescheid на последней странице:
„Der Ablehnungsbescheid vom (число), auf den ich hiermit verweise, erging im Ergebnis zu Recht.
Ein Aufnahmebescheid kann Ihnen nicht erteilt werden.“

У Вас опечатка: нужно протест подавать не месяц спустя

Widerspruch нужно подавать в течении месяца после того как Вы конверт (с уведомлением) с решением получали.
Вы, наверное, не читали мои сообщения в этой ветке до этого последнего сообщения, а также другие мои сообщения.
Я имею ввиду, что оспаривать нужно все решения уже по новому закону и с фактами семьи в Antrag auf Wiederaufgreifen des Verfahrens.
Формулировку «первое решение» я взяла отсюда:
tu-dresden.de/die_tu_dresden/fakultaeten/juristische_fakultaet/jfoeffl4/l...
1. Aufrechterhaltung des Erstbescheids (сохранение первого решения)
2. Änderung des Erstbescheids (изменение первого решения)
А так как, каждый последующий отказ подтверждает наличие первого отказа, то получается, что нужно оспаривать в Antrag auf Wiederaufgreifen des Verfahrens уже все отказы уже по новому закону.
На этом же принципе построены ваши протесты, Вы как бы подтверждаете, что имеете право на признание ПП по Антрагу, который еще давным-давно писали и посылали в BVA и которому присвоили номер.
Beweis:
Цитата из Widerspruchsbescheid на последней странице:
„Der Ablehnungsbescheid vom (число), auf den ich hiermit verweise, erging im Ergebnis zu Recht.
Ein Aufnahmebescheid kann Ihnen nicht erteilt werden.“