Deutsch

новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

29.08.13 10:50
Re: новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

vetam посетитель
в ответ Scarlett O'Hara 29.08.13 05:19, Последний раз изменено 04.12.14 09:57 (vetam)
Не скажу.
Для все новичков общий совет: Сначала, FAG, потом сообщения ников, показавшие вам интересным, там на "ник" щелкнуть мышкой надо и покажутся все сообщения соответствующего "ника", (я тоже не сразу сообразила), а потом уже вопль о помощи.
И давайте не будем засорять ветку, мы здесь про шансы на пересмотр отказов по новом поправкам дискутируем, причем тех, кто еще на родине.
6 параграф, национальность и шпрахтест давайте пока оставим в покое, все что можно было, мы уже обсудили в других ветках.
Про национальность ищите судебные решения, и не забывайте ими делиться, а в судебном решении ищите не ваш конкретный случай, а аргументы, которыми истец убедил суд (типа студенческого билета) и проверяйте, есть ли эти аргументы у вас. Я там выше наводку дала, и надо еще раньше смотреть. Это про я все еще про пересмотр из-за национальности
Это не первая поправка к закону, раньше не нужен был durchgehendes Bekenntnis, а отказы были и суды были и из-за национальности тоже. И закон менялся неоднократно, и судятся люди постоянно.
Про шпрахтест нового пока ничего нет и что BVA со шпрахтестом делать будет не известно. Но он в любом случае останется, может для тех у кого Б1 есть - назовут собеседованием,
и если Scarlett O'Hara в мае так пытали, то вряд ли через какое-то время по новому закону по-другому будет. Купить Б1 и проскочить не удастся, надо будет его подтвердить в беседе

Перейти на