русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Могу ли я подать на ПМЖ?

28.08.13 18:38
Re: Могу ли я подать на ПМЖ?

Scarlett O'Hara свой человек
Scarlett O'Hara
in Antwort kronenberg 28.08.13 17:48, Zuletzt geändert 28.08.13 18:58 (Scarlett O'Hara)
В ответ на:
Полагаю, живете, в Германии, я в Великобритании, вроде цивилизованные люди должны быть. А мы как на базаре.

Судя по манере общения, "на базаре здесь" - вы.
В ответ на:
Мне не нужна очередь, а нужны четкие и ясные ответы без эмоций...

Платите деньги профессиональному юристу и будет вам счастье.
В ответ на:
без эмоций... Без личных суждений...

В моих ответах нигде ни единожды не было какого бы то ни было перехода на личности. Как и эмоций.
Кроме того, вы видимо еще и из тех, что "кусают руку кормящего"... Поскольку пришли на форум за помощью и ответами на свои вопросы, и получив предельно исчерпывающие ответы, вы в свою очередь выдаете тем, кто вам помог следующее:
В ответ на:
над уровнем общения еще нужно работать. Главное, не считать, что все вокруг тупые, а такие же, как и вы, нормальные люди, и относиться к нам соответственно. Судя по подписи про характер под вашими постами, я не первая кому не нравится то, как вы с ним разговариваете. Кому-то все равно, мне - нет... Но дело ваше, если вам так удобнее с людьми общаться... Вы, наверное относите себя к тем людям, которые знают все и могут все предсказать. Таких людей в природе не существует.

Это помятуя о сказаном вами выше:
В ответ на:
без эмоций... Без личных суждений... Важна не только суть, но и форма

Сразу становится очевидным, что уж к себе-то самой вы предъявляете не менее строгие требования, касаемо общения. А главное - следуете им безукоризненно...
Простите, но я где-то просила вас об анализе моей личности, моего характера или подписи под моим аватаром???
На ваше
В ответ на:
Главное, не считать, что все вокруг тупые, а такие же, как и вы, нормальные люди, и относиться к нам соответственно.

могу ответить только одно: боритесь со своими комплексами или хотя бы учитесь не проецировать их вслух на других людей.
Больше в диалог с вами вступать не намерена, как и помогать вам.
Подождите других, может найдутся те, кто на свою помощь жаждет получать плевки в ответ....
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]

Sprung zu