Login
Могу ли я подать на ПМЖ?
2024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Scarlett O'Hara 28.08.13 16:18, Zuletzt geändert 28.08.13 18:09 (kronenberg)
Мне не нужна очередь, а нужны четкие и ясные ответы без эмоций. Vik06 тоже дал полезную информацию. Без личных суждений. И я его за это поблагодарила. Важна не только суть, но и форма. Никто не просит расстилаться друг перед другом, но элементарное уважение и терпение должно присутствовать. Где вы увидели агресию? Каждый видит то, что хочет видеть. Стакан может быть на половину полный или на половину пустой. Выбор за вами. Откуда вы знаете про мой опыт? Я имею достаточный имиграционный опыт в других европейских странах - Великобритания например. И выигрывала довольно сложные дела в судах. Такие дела, где все, как вы сейчас, говорили, "куда ты лезешь, у тебя ничего не получится". Так что давайте не будем меряться тут - не
в детском саде. За информацию спасибо, над уровнем общения еще нужно работать. Главное, не считать, что все вокруг тупые, а такие же, как и вы, нормальные люди, и относиться к нам соответственно. Судя по подписи про характер под вашими постами, я не первая кому не нравится то, как вы с ним разговариваете. Кому-то все равно, мне - нет... Но дело ваше, если вам так удобнее с людьми общаться... Вы, наверное относите себя к тем людям, которые знают все и могут все предсказать. Таких людей в природе не существует. А в подобного рода делах смысл в том, чтобы доказать, что "крокодил больше длинный, чем зеленый, так как длинный он и сверху и снизу, а зеленый только с верху". Все дело
времени... Полагаю, живете, в Германии, я в Великобритании, вроде цивилизованные люди должны быть. А мы как на базаре. Суть моего дела ясна - дело сложное, шансы небольшие, но есть. Будем пробовать. Время покажет. Спасибо