русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Могу ли я подать на ПМЖ?

28.08.13 16:18
Re: Могу ли я подать на ПМЖ?

Scarlett O'Hara свой человек
Scarlett O'Hara
in Antwort kronenberg 28.08.13 15:50
В ответ на:
Насчет извращений - это ваше личное восприятие. Все факты были изложены изначально в доступной форме.

Вы изначально дали одни факты, а в подведение итогов зачем-то развернули ситуацию под другим ракурсом. Повторяю, между "не иметь никогда национальности в паспорте" и "иметь изначально русскую национальность в первом паспорте" - огромнейшая разница.
В ответ на:
Может я жила в таком месте, где меня бы расстреляли за принятие немецкой национальности, когда первый пасспорт получала... Откуда вам знать?

Меня это абсолютно не интересует, равно как и BVA. Поскольку никак не влияет на итог вашего дела.
В ответ на:
Если бы я все знала и понимала, думаю, навряд-ли бы я зашла на форум. Хотелось бы получать конкретные ответы (если таковые имеются) на конкретные вопросы.

Вам дали здесь предельно конкретные и ясные ответы на ваши вопросы. При этом во вполне корректной форме. Кроме того, указали источники, с которыми вы можете ознакомится лично. С вашей стороны в ответ последовала лишь агрессия.... Видимо, вы считаете, что глядя на вашу манеру общаться с людьми и "благодарность" сейчас очередь выстроится вам впредь помогать???
В ответ на:
Из моего личного опыта, шансы всегда есть и,часто, намного большие, чем большинство склонно думать.

У вас нет опыта в данного рода делах. А люди, у которых его предостаточно, уже высказались относительно ваших шансов.
Подать Антраг может действительно любой, хоть китаец, хоть кореец, хоть русский... Бумага все стерпит.
Это не у меня плохой характер! Это у вас нервы слабые!
Я бы с радостью стала лучше, но лучше некуда...
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]

Sprung zu