Login
что брать с собой для переезда?
2718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nakaka 26.08.13 20:16
В ответ на:
Я не могла купить в Германии реально теплые сапоги с натуральным мехом ( а не рыбьим).
Сразу скажу, что не в Лидле (Реале) искала, а вполне себе нормальных магазинах, и готова была выложить 200 евро чтоб ноги не мерзли.
Не знаю как ходят круглый год в кроссовках и при этом счастливы.
Я не могла купить в Германии реально теплые сапоги с натуральным мехом ( а не рыбьим).
Сразу скажу, что не в Лидле (Реале) искала, а вполне себе нормальных магазинах, и готова была выложить 200 евро чтоб ноги не мерзли.
Не знаю как ходят круглый год в кроссовках и при этом счастливы.
Поддерживаю!

В ответ на:
Но када снова поеду жить на новую родину, то возьму только вещи на первое время.
Но када снова поеду жить на новую родину, то возьму только вещи на первое время.
Скажите, я правильно понимаю, что вы после оформления и получения всех бумаг не остались в Германии, не регистрировались во всех амтах и не проходили интеграционный языковой курс, а снова уехали на родину? Меня просто интересует, что в таких случаях бывает? Говорят, потом при возвращении уже абсолютно никакой помощи переселенец не получает. Т.е. все это возможно лишь однажды.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]