Login
Подскажите
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Евгений Вильмс 17.08.13 08:56
В ответ на:
Добрый день ! Пожалуйста помогите мне ! Я Евгений , мне 16 лет ,Родился в России и живу, у меня в Германии есть много родственников : двоюродный дедушка , двоюродная сестра и т.д. и даже есть решение о приёме мой бабушки и мамы , но они не хотят ехать именно сейчас ! Стоит ли мне сейчас предпринимать меры или только в 18 ? И Кстати я хотел уехать один !
Добрый день ! Пожалуйста помогите мне ! Я Евгений , мне 16 лет ,Родился в России и живу, у меня в Германии есть много родственников : двоюродный дедушка , двоюродная сестра и т.д. и даже есть решение о приёме мой бабушки и мамы , но они не хотят ехать именно сейчас ! Стоит ли мне сейчас предпринимать меры или только в 18 ? И Кстати я хотел уехать один !
Какие меры вы подразумеваете? Уехать одному в качестве ПП у вас не получится, слишком поздно вы родились (подробности в FAQ)
В ответ на:
и какова вероятность моего признание в потомки позднего переселенца ? Пожалуйста помогите !
и какова вероятность моего признание в потомки позднего переселенца ? Пожалуйста помогите !
Если ваша бабушка или мама (вы не указали, кто из них заявитель) впишут вас в свое решение о приеме и вы успешно сдадите SD1, то вероятность очень высока, но вот выехать без заявителя или ранее заявителя не получится.