Вход на сайт
registrierschein, как по нему вернуться в Германию
1228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mata_Hari 01.08.13 16:44, Последний раз изменено 01.08.13 18:27 (dellaros)
Вы можете хоть угодно спорить, но есть одно правило: по АБ вьезжают лишь один раз. То есть по "статусу".
Если человек не получил Шпэтаусзиедлербешайнигунг и уехал, то всё.... чус уаф иммер. Это сейчас, а раньше надо было ещё и обязательно Айнбюргерунгсуркунды дождаться.
Параграфы мне лень искать. Но об этом уже сотни раз говорилось на форуме.
П.С. Кстати, заинтересовало ваши рассуждения:
Можете мне обьяснить, почему во втором случае статус по-вашему не потерян, даже несмотря на длительное отсутствие в Германии?
Гражданство то ведь тоже не было приобретено.
Если человек не получил Шпэтаусзиедлербешайнигунг и уехал, то всё.... чус уаф иммер. Это сейчас, а раньше надо было ещё и обязательно Айнбюргерунгсуркунды дождаться.
Параграфы мне лень искать. Но об этом уже сотни раз говорилось на форуме.
П.С. Кстати, заинтересовало ваши рассуждения:
В ответ на:
В первом случае : гражданство не приобрели, да еще и статус немцев потеряли в связи с отсутствием в Германии
Во втором: статус немцев не утерян. Плюс- могли успеть получить справку по 15 параграфу
В первом случае : гражданство не приобрели, да еще и статус немцев потеряли в связи с отсутствием в Германии
Во втором: статус немцев не утерян. Плюс- могли успеть получить справку по 15 параграфу
Можете мне обьяснить, почему во втором случае статус по-вашему не потерян, даже несмотря на длительное отсутствие в Германии?
Гражданство то ведь тоже не было приобретено.
Мне истина дороже не
настолько!...
Мне истина дороже не настолько!...