Вход на сайт
Опрос для ПП
1124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ exorcio 04.07.13 10:29
В ответ на:
"побороться придеться, на блюдечке никто ничего не преподнесёт"
- Да, в отличии от многих я прекрасно понимаю, что Германия мне ни чем не обязана, как и любая другая страна. Многие живут в иллюзиях о райской жизни за пределами РФ."побороться придеться, на блюдечке никто ничего не преподнесёт"
В ответ на:
"3) Стоит ли вообще?
В 2013 году это уже под вопросом. Смотря какой у вас возраст, откуда Вы из России, образование и квалификация. В материальном плане вполне возможно и такое что уровень жизни будет ниже чем в России"
- возраст 26 лет, образование высшее экономическое (хотя толку в Германии от него как я полагаю никакого), по спец. не работаю. Работаю логистом, в федеральной сети гипермаркета электроники и комп. техники. Да, я рассматриваю вариант чрезвычайно
сложного трудоустройства в Германии, многие и в РФ начинали с малого. Как говориться "было бы желание -будут и возможности". "3) Стоит ли вообще?
В 2013 году это уже под вопросом. Смотря какой у вас возраст, откуда Вы из России, образование и квалификация. В материальном плане вполне возможно и такое что уровень жизни будет ниже чем в России"