русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Есть ли надежда?

29.05.13 18:21
Re: Есть ли надежда?

sonne-8 завсегдатай
sonne-8
in Antwort johnik73 29.05.13 15:59, Zuletzt geändert 29.05.13 18:30 (sonne-8)
ну... официальных способов много)) Для них совсем информации о родственниках не нужна)))
например - учиться поехать и там остаться! или бизнес там открыть! или еще проще - жениться на немке, у которой уже есть АБ! А можно еще жениться на коренной немке!Еще можно как беженец в Голландию уехать, а потом переместиться в Германию, гражданства правда не будет, но жить там сможете, мда.. только на Родину не сможете вернуться.
Еже можно через красный крест уехать... Приезжаете такой, как турист, а к концу тура, такой рывком бежите в красный крест и говорите как Вам там плохо на Родине-то...как немцев ущемляют в правах! преследуют и называют фашистами... пускаете слезу, бьетесь в истерике, что лучше умереть от голода под мостом, но в покое и в Германии, чем возвращаться назад в этот АД! ВСЕ!Сдаете свой паспорт - вы беженец автоматически! ну, если честно, насчет Германии я не знаю, а вот в Швейцарию у меня сосед именно по такой схеме уехал - сейчас довольный))))счастливый))))
так что способов много попасть на территорию Германии и все законны."Беженцев" еще пока никто не отменял.

Sprung zu