Deutsch

стоит ли отсылать оригинал ДОКов?

08.05.13 10:08
Re: стоит ли отсылать оригинал ДОКов?

Motard знакомое лицо
Motard
в ответ jakoв 07.05.13 15:29
В ответ на:
я еще хотел посоветоваться ,дело в том оригинала СОРа отца за 1995 мы не имеем т.к. он его потерял(сейчас у него за 2010 я им уже до этого писал и высылал его архивную запись о рождении) я мое первое СОР и все мои родственики меняли в 95г и нам дали новые а старые по закону казахстана уничтожаются.хронится только в ЗАГСе архивная запись в которой все фиксируется когда получал первое и когда меня итд я им копию этой записи со штампом ЗАГСа высылал с переводом на немецкий ,что еще им можно выслать в доказательство того что мой отец не менял национльности и фамилии я уже не знаю.

Наберитесь терпения. У BVA такая тактика - спрашивать все по нескольку раз и заходить с разных сторон, надеясь, что вы запутаетесь в показаниях или "раздабудите" то, чего практически раздобыть невозмочно. Отправьте им то, что они просят + еще раз все то, что вы им уже же посылали + подробное разъяснение, что к чему и какие справки заменяют какие оригиналы.
Главное всегда придерживайтесь одной и тойже линии обороны.
Пусть работают, а работают они расслабленно с характерной забывчивостью... Не здавайтесь и верьте, что все будет хорошо.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...

Перейти на