Deutsch

снова с вами Игорь

11.09.02 04:00
Re: снова с вами Игорь

Anonymous
(Unregistered)
Я привел тебе все пункты. Теперь ты видишь, что там нет намека на детей. Так куда в таком случае их писать.
Я тебе ещ╦ в самом первом письме сказал, что в четв╦ртый (В мо╦м варианте там стоят ledige Abkoemmlinge, в тво╦м - просто Abkoemmlinge, что сути дела не меняет, в обоих случаях речь ид╦т о потомках, сиречь отпрысках, что в переводе на бытовой язык означает твоих детей).
ВСЕ ЧТО Я ГОВОРИЛ О КОМПЬЮТЕРАХ, Я ПОДЧЕРПНУЛ В ДАЙЖЕСТАХ ( ПО МАТЕРИАЛАМ ИНОСТРАННОЙ ПРЕССЫ) О КОМПЬЮТЕРАХ. ЗА ЧТО КУПИЛ, ЗА ТО И ПРОДАЛ.
А раньше ты писал:
Я же специалист в области электронике и компьютерах. (Это моя основная специальность). Зная всю подноготную работы всей электроники, и в частности внутрипроцессорную работу компьютера в интернете
и т.д., что, согласись, несколько не стыкуется. (Ух, как можно позубоскалить в этом месте, но не буду )
У МЕНЯ БОЛЬШЕ КРЕН В СТОРОНУ РЕМОНТА ЭЛЕКТРОНИКИ. КОМПЬЮТЕРЫ Я ОСВОИЛ, ПОПУТНО, КОГДА РЕМОНТИРОВАЛ ЛОГИКУ(ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я, ВООБЩЕ-ТО УЗКОСПЕЦИАЛЬНЫЙ СЛЕНГ).
Я начал с компьютерами работать более 20 лет назад, мне тогда шеф в кармане прин╦с (читай - украл с номерного завода) один из первых экземпляров советского аналога микропроцессора Intel 8080, о мониторах тогда ещ╦ и не мечтали, хотя кое-где они уже были (даже цветные - зел╦ного свечения ), в качестве терминала использовали "Консул" (это такая электромеханическая пишущая машинка из Чехословакии), так что слово "логика" я понимаю.

Если хочешь, я тебе вышлю эту папку. Она занимает около 4 МБ. У меня Win98 Second Editon v4.10.1111 OSR2.
Не надо, я подозреваю, что там у тебя почтовые базы Outlook'а, а я им просто не пользуюсь.
Вс╦, в этом форуме ни слова о компьютерах, но готов продолжить в форуме "Компьютер, хэнди & Co" http://foren.germany.ru/computer.html?Cat=
Шестой пункт ты перев╦л правильно, за исключение одного слова, о ч╦м я уже тебе написал в сообщении Anonymous от
10/9/02 03:19
Первый и единственный анонимус, который отвечал на твой вопрос о детях.

Перейти на