Deutsch

снова с вами Игорь

10.09.02 22:40
Re: снова с вами Игорь

Anonymous
(Unregistered)
Я привел тебе все пункты. Теперь ты видишь, что там нет намека на детей. Так куда в таком случае их писать. Пусть я понимаю немецкий очень слабо. Ну объясни тогда мне профану, в какой из этих пунктов вносить детей. Меня чуть не запинали ногами, говоря что я дуб в немецком языке. Ну я перевел, ты говоришь, что правильно. Ну тогда ответь в какой пункт их вносить и объясни почему? Ты не ответил на вопрос, зачем в 6 пункте два раза (как мне кажется спрашивается об одном и том же) может быть я не уловил оттенок немецкого языка. Или не правильно перевел? ВСЕ ЧТО Я ГОВОРИЛ О КОМПЬЮТЕРАХ, Я ПОДЧЕРПНУЛ В ДАЙЖЕСТАХ ( ПО МАТЕРИАЛАМ ИНОСТРАННОЙ ПРЕССЫ) О КОМПЬЮТЕРАХ. ЗА ЧТО КУПИЛ, ЗА ТО И ПРОДАЛ. ЕСЛИ НАЙДУ ВЫРЕЗКИ, ТО ПРОЦИТИРУЮ ОТКУДА ВЗЯЛ. ГДЕ ТО ОНИ У МЕНЯ ВАЛЯЮТСЯ. ( ЕСЛИ В ЭТОМ БАРДАКЕ ЧТО-ТО МОЖНО НАЙТИ √ Я ДОСТРАИВАЮ ДОМ). Я ТОЖЕ НЕ КРУТОЙ СПЕЦИАЛИСТ. У МЕНЯ БОЛЬШЕ КРЕН В СТОРОНУ РЕМОНТА ЭЛЕКТРОНИКИ. КОМПЬЮТЕРЫ Я ОСВОИЛ, ПОПУТНО, КОГДА РЕМОНТИРОВАЛ ЛОГИКУ(ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я, ВООБЩЕ-ТО УЗКОСПЕЦИАЛЬНЫЙ СЛЕНГ). Я понял почему ты не понял меня. Я осваивал компьютер изнутри ремонтируя специализированную технику ( компьютеры есть специализированные, это не суперкомпьютер, компьютер может даже не иметь экрана, (я начинал когда-то ремонтирую вычислительные машинки)), ты же наверное начинал у монитора. Я не развиваю тему я просто так мыслю. Ставлю себя на место собеседника, и пытаюсь его понять. Почему он мыслит именно так а не по другому. Ведь когда пишешь книгу, нужно влезать в шкуру и того и другого персонажа. Отсюда и подобный образ мыслей. Пишу это и вспоминаю, где же лежат эти вырезки. Сейчас привез с пасеки часть пчел. Весь в мыле. Двое человек подвели меня. Хотел ехать караваном и вывезти их всех сразу. Обещают дождь. Один пьяный, другой жадный. Поехали с женой, сыном и дочерью. Улей наверное килограмм сто весит. Чуть пупки не развязались. Кстати я удивился, что у тебя в папках пусто. Может быть у тебя более свежая версия, когда им запретили это делать? Если хочешь, я тебе вышлю эту папку. Она занимает около 4 МБ. У меня Win98 Second Editon v4.10.1111 OSR2. Ты мне не ответил, правильно ли я перевел 6 пункт. Игорь ч.

Перейти на