Вход на сайт
снова с вами Игорь
631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Anonymous 10.09.02 10:08
Я не понял? Я что нахожусть на каком-то официальном сайте? В котором нужно сообщать полностью свои полные данные? Ну вы херр и загнули. Если человек говорит с вами откровенно, вы его готовы затюкать, и объявить сумашедшим. Классная манера разговора. Вы что всегда врете? Что не верите, что другие не обманывают? Я уже давно пишу в форуме, что хочу попасть в Германию честно. Нет начинают цепляться к человеку. Кто вам сказал, что я буду вносить в антраг ложные данные? Всегда так, человек, который погряз во лжи считает всех остальных лгунами. Давайте встретимся лично, и я развею ваши сомнения. Я не боюсь говорить о себе правду. Если вы считаете, что я неоткровенный человек, я бы выходил на форум каждый раз под чужим
именем, и не отражал бы столько атак недоброжелателей. Я не понимаю вас люди. Мне понятны только процентов десять людей на форуме. Мне понятна Арина. Арин ты меня поправь, если я не правильно понимаю вас девушек. Живет хорошая девушка. Она делает все, чтобы стать красивой, привлекательной. Следит за собой, поддерживает форму. Надеется встретить своего принца. В свое время она выходит в свет. Долго наряжается, старается что-то придумать, что-то сшить. Дальше она хочет познакомиться с парнем думая о хорошем. И что же. Что она видит вокруг. Парни курят, пьют. От них воняет перегаром, перепив они чуть не рыгают на ее новое платье, чтобы купить которое она копила деньги не один месяц. Она с детства готовилась стать матерью, что-то училась делать шить,
варить, вести хозяйство. Парни же вставая утром считают, что единственное, что нужно мужчине, это почистить зубы и то не всегда. Вы заметили, что выпускаются книги для девочек. Я видел, как девочки пытаются чему-то научиться из них. Внимательно читают, им интересно что-то узнавать. А мальчишки. Процентов пять из них читают такие же книжки. И все. Остальные себя видят пупком земли, и не считают нужным себя изменить. Обидно мне за девчонок. Получается они лучше нас. Гораздо лучше. Откровеннее и честнее. Я тоже люблю путешествовать, как и Арина. Когда я ездил, я заметил, что в основном ездят девушки и женщины. В группе из 30 человек, мужчин только 3-4. Это примерное соотношение культурных людей среди женщин и мужчин в мире. Со мной разговаривали
только двое представителей женского пола. Вопрос: сколько же тогда культурных людей среди участников форума. Полтора человека. Что вы не можете нормально разговаривать? Игорь ч.