Deutsch

стоит ли отсылать оригинал ДОКов?

04.05.13 15:58
стоит ли отсылать оригинал ДОКов?

jakoв гость
Здравствуйте дорогие форумчане!!!хотел бы с вами посоветоваться .в конце 2012 г подал видешпрух(причина отказа повторные СОРЫ после 91 г)вчера с брамше пришло письмо .попросили выслать им оригиналы военного билета и повторное СОР моего отца а также мое первое сор за 1982 г если оно у меня осталось.и еще для чего то адресная справка моего отца и данные моих братьев и сестер если таковые имеются.у меня есть старшая сестра с тойже фамилией и немецкой национальностью.дело втом что у моего отца повторное СОР за 95г было утерено сейчас оно у него за 2010 г. о чем я им уже писал и отсылал им кучу доков (архивные записи мои и отца справки о изменении буквы в фамилии с апостелем копию военного билета отца завереную нотариусом и переведеную на немецкий с национальностью немец .и.т.д)доказывающие нашу немецкую нац-ть. стоит ли отсылать им оригинал военный билет и для чяего они им нужны?насколько я знаю что лицо имеющее хотябы дедушку и бабуш немецкой национальности имеет проаво притендовать на статус ПП почему они придрались к моему отцу? я мог и без него притендовать на статус ПП.когда в 2001 году дед с бабушкой уезжали в германию наПМЖ у них тоже были все ДОки за 1995г и проблем не было вообще.посоветуйте как быть дальше боюсь потеряется у них его военый потом вообще нигде ни докажещь что он всегда оставался немцем

Перейти на