Вход на сайт
Снова вопросы о включении задним числом.
1560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maria1979 26.04.13 16:28
В ответ на:
Сомневаюсь, что передергивание чужих слов и смех над их новым смыслом - не флуд. Ну, это уже на усмотрение модератора.
Сомневаюсь, что передергивание чужих слов и смех над их новым смыслом - не флуд. Ну, это уже на усмотрение модератора.
Я ваши слова НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЛА
Я вас только спросила, что означает ваше высказывание о " верности информации на 70 процентов"
А вот то, чем вы продолжаете тут заниматься - выяснением отношений и склоками - это и есть флуд
В ответ на:
О конкретности высказываний: о семантике не слышали? Каков по вашему смысл глагола "понимать"? И уж, если очень хочется, оскорбляйте меня, я же по глупости вступила с вами в разговор, над моими словами и смейтесь. Зачем оскорблять человека которого вы не знаете, и который мне квалифицированно помог, и о котором вы судите с моих, неправильно вами понятых, слов?
О конкретности высказываний: о семантике не слышали? Каков по вашему смысл глагола "понимать"? И уж, если очень хочется, оскорбляйте меня, я же по глупости вступила с вами в разговор, над моими словами и смейтесь. Зачем оскорблять человека которого вы не знаете, и который мне квалифицированно помог, и о котором вы судите с моих, неправильно вами понятых, слов?
Я вас не оскорбляла
Если вам нравится " оскорбляться", то ради Бога
Но из выражение "Я так поняла (достоверно процентов на 70)" совершенно не следует однозначного, что вы поняли инофомацию неправильно в связи с незнанием языка
Логикой зовется то, чем вы не обладаете
Я цитирую именно первоисточник - ту организацию, которая будет выносить решение по включению
информация, котооую вы запостили, АБОСОЛЮТНО не соответствовала действительности
Вы очень болезненно среагировали на то, что вам указали на вашу ошибку
Но это исключительно ваша проблема
В ответ на:
Как по вашему, к кому обращаются авторы этой памятки? И что-то я не увидела там упоминаний о страданиях детей и внуков от разлуки с престарелыми родителями и бабушками с дедушками (к вопросу о восходящем и нисходящем родстве). Я все же настаиваю на своем мнении: если трудный случай, возникший у оставшегося в стране исхода потомка, не вызвал никаких переживаний (и последствий) у ПП, то и BVA этот случай вряд ли заинтересует. Можете закидать меня тапками.
Как по вашему, к кому обращаются авторы этой памятки? И что-то я не увидела там упоминаний о страданиях детей и внуков от разлуки с престарелыми родителями и бабушками с дедушками (к вопросу о восходящем и нисходящем родстве). Я все же настаиваю на своем мнении: если трудный случай, возникший у оставшегося в стране исхода потомка, не вызвал никаких переживаний (и последствий) у ПП, то и BVA этот случай вряд ли заинтересует. Можете закидать меня тапками.
Мне достаточно того, что BVa указало, что тяжелый случай может быть не только у ПП, но и у того, кого хотят включить
Это означает, что если потомок стал одинок, заболел, за ним некому ухаживать, а в Германии у него много родных, то это и является причиной для воссоединения- ибо облегчает СИТУАЦИЮ ПОТОМКА ПП
Ему станет ЛЕГЧЕ после переезда
Вы ждете, когда в памятке появится информация " о страданиях потомков"?
Ну, ждите
Логически мыслящему человеку ДОСТАТОЧНО одной только той цитаты, что я привела
В ответ на:
Для трудно понимающих скрытый (а иногда и не очень срытый) смысл: если ПП это не волнует, он не переживает, не страдает, то навряд ли BVA, вообще, получит его заявление с прошением.
Для трудно понимающих скрытый (а иногда и не очень срытый) смысл: если ПП это не волнует, он не переживает, не страдает, то навряд ли BVA, вообще, получит его заявление с прошением.
Для пытающихся неуклюже хамить: за хамство банят
В ответ на:
я же по глупости вступила с вами в разговор, над моими словами и смейтесь
я же по глупости вступила с вами в разговор, над моими словами и смейтесь
Я с вами в разговор не вступала
Вы упомянули об информации ЮРИСТА
Информация было ложной. Я на это указала
ваши байты биты