Deutsch

Снова вопросы о включении задним числом.

26.04.13 07:13
Re: Снова вопросы о включении задним числом.

Piranja коренной житель
Piranja
В ответ на:

Уважаемые Svetlana Yu и Piranja! Полагаю, из-за "стажа" на этом форуме, вас уже не наказывают за флуд? Пересмеиваться могли бы и в другом месте. Что непонятного в том, что я написала "Я так поняла (достоверно процентов на 70)"? Значит, сомнения в достоверности у меня возникли из-за трудностей МОЕГО восприятия: дело было уже полгода назад и немецкий знаю не в совершенстве.

Если бы вы написали "достоверно процентов на 70 из-за моего недостаточного знания языка" - другое дело
Без этого уточнения с точки зрения логики причина 70% не ясна
За флуд на форуме наказывают всех
Как и за явную дезинформацию
И именно для того, чтобы (дез)информацию вашу ( полученную от " юриста") опровергнуть ( и не дать других людей в заблуждение ввести), я свой пост и написала
Я не флудила. Я спросила вас, почему именно вы считаете выдаваемую вами информацию верной лишь на 70 процентов
Будете в будущем давать неточную или ложную информацию, буду ее опровергать, если замечу
В ответ на:

А теперь по существу. Вариант с хартефалль, по моему мнению, тупиковый, потому что юрист (действительно, немецкий, насколько он в теме разбирается не берусь судить, плюс трудности понимания) пояснил, что плохо из-за того, что кто-то остался в стране исхода, должно быть ПП (по крайней мере, тоже

Я вам ссылкой на первоисточник ДОКАЗАЛА, что плохо должно быть НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПП
А вы ОПЯТЬ повторяете то же самое "вариант с хэртефаль тупиковый, потому что трудно должно быть ПП"
Трудно должно быть ХОТЬ ОДНОЙ стороне и это " трудное положение" должно после переезда облегчиться
Более того, кроме варианта с хэртефаль у ТС в рамках программы ПП вообще других шансов нет
ваши байты биты

Перейти на