Deutsch

Снова вопросы о включении задним числом.

25.04.13 11:12
Re: Снова вопросы о включении задним числом.

Мория_35 гость
в ответ L.E.N.71 25.04.13 09:24
Я вот тоже пыталась объяснить, что у нас в Киргизии тоже процветает национализм только он не с сторону немцев адресован, в сторону всем кто не киргизы, а точнее даже будет всем европейской или славянской внешности !!! Меня тоже не поняли;) потому что международное сообщество не видит в нашей стране этого, им то виднее кто поспорит! Но в России тоже всяких извините уродов хватает, и я вполне могу поверить что ребенка избили из-за немецкой фамилии, там тоже есть всякие так сказать группировки анти не русских! Но придерживаюсь мнению что тяжелым случаем это не признают!!! Если бы ГерманиЯ все так же ждала всех немцев из бывшего СССР думаю достаточно было бы вернуть старые законы !!! Или например закон о включении задним числом допустить без Хертефале, а то получается что сейчас вся семья от бабушки до жен или мужей внуков могут уехать все вместе и нормально, а мы должны доказывать тяжелый случай?! И так понятно, что вся семья хотят жить рядом!и бабушки и дедушки и родители, всегда переживают за своих потомков, страдают из-за разлуки!

Перейти на