русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Снова вопросы о включении задним числом.

25.04.13 04:11
Re: Снова вопросы о включении задним числом.

Scarlett O'Hara местный житель
Scarlett O'Hara
in Antwort viktor1948 24.04.13 21:56, Zuletzt geändert 25.04.13 04:33 (Scarlett O'Hara)
Это что еще за подвывих? Обоснуйте как свои слова, "уважаемый". Особенно про "не читает законы".
Вы, видимо, хотите сказать, что вы их читаете??? И слушать надо именно ВАС, особенно учитывая то, как вы с соседних темах советуете людям подделывать документы для отправки в BVA, креститься "задним числом", симулировать симптомы депрессии и "доставать" у психиатров справки с липовым диагнозом, при этом считаете это вполне нормальным, потому как "BVA сами вынуждают идти на маленькие хитрости" (а BVA, видимо, сборищем идиотов, которых можно без последствий для себя дурить такими детскими способами)..... Это так, к слову о ЗАКОНАХ и ЗАКОННОСТИ. В общем, любой вдумчивый и адекватный читатель сделает выводы сам. А также сделает выводы по вашу душу модератор, я надеюсь, т.к. данный форум НЕ предназначен для обсуждения НЕЛЕГИТИМНЫХ и противозаконных вещей.
Причем, учитывая то, что вы это все несете на полном серьезе (про симуляцию депрессии и пр), то мне, как клиническому психологу, становится очевидным, что у вас проблемы не только с представлениями о законах, но и с представлением о медицине.
Ваш выпад про "сидит в России" мне тоже понравился! Это аргумент да, в ваших глазах? Аргумент чего, позвольте узнать? Видимо, вы считаете живущих в Германии априори небожителями и "семи пядей во лбу"?
Кроме того, вам бы для начала Правила форума почитать, в особенности пункт о "переходе на личности", но, видимо, и этого вы не осилили, не говоря уже ни о чем...
Не читать меня? Да я не возражаю! Пусть читают вас!
(Тем меньше "их" будет в Германии и тем больше "нас")
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]

Sprung zu