Вход на сайт
если нет документов с отметкой немец.
1464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vlad_15 23.04.13 17:53
В ответ на:
Какой ужас вы советуете предоставить BVA поддельные документы.???
У бедной девушки и так нет шансов а вы толкаете ее на путь преступления.
Какой ужас вы советуете предоставить BVA поддельные документы.???
У бедной девушки и так нет шансов а вы толкаете ее на путь преступления.
У ТС хорошие шансы. Лучше и не бывают.
А вы, премудрый, должны уяснить, что как БВА поставила таких молодых людей в такое абсурдныое положение,
что и приходится этим людям так же применять свои методы. Греха в том, что даты не те на св.ве крещения и в немецком обществе , нет.
И проверять эти документы БВА не собирается- это же не гос.органы выдавали справки, а общественные и религиозные.
А если и затребуют проверки, то те же лица , что выдавали справки, опять и подтвердят правильность тех справок.
БВА само вынуждает людей делать такие маленькие "хитрости". И в чём преступление? Они то на самои деле покрестятся и будут членами немецкого общества.
Ах, да, даты перепутаны. Своей цели надо добиваться всеми способами. Не через трупы, конечно, но вот так, как я написал, очень даже человечно.
А теперь прочитайте про вашу жизненную позицию об одном премудром.
Премудрый пискарь(М. Е. Салтыков-Щедрин)
Жил-был «просвещённый, умеренно либеральный» пискарь. Умные родители, умирая, завещали ему жить, глядя в оба. Пискарь понял, что ему отовсюду грозит беда: от больших рыб, от соседей-пискарей, от человека (его собственный отец однажды едва не был сварен в ухе). Пискарь построил себе нору, куда никто, кроме него, не помещался, ночью выплывал за едой, а днём «дрожал» в норе, недосыпал, недоедал, но изо всех сил берёг свою жизнь. Пискарю снится сон о выигрышном билете в 200 тысяч. Его подстерегают раки, щуки, но он избегает смерти.
Жил дрожал, и умирал дрожал.. читайте дальше.http://briefly.ru/saltykov-cshedrin/premudryj_piskar/
В ответ на:
Я консультировался с адвокатом он говорит 100% отказ.В суд подавать тоже смысла нет
Я консультировался с адвокатом он говорит 100% отказ.В суд подавать тоже смысла нет
Вам, с вашим "жил дрожал, и умирал дрожал" я тоже советую ничего не предпринимать- заройтесь в норе, и носа не высовывайте, иначе щука проглотит.
Leo! Стойка!