Вход на сайт
снова с вами Игорь
631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Anonymous 08.09.02 03:20
На выпад в моем профанизме в компьютерах. Я думаю, что ты знаешь только поверхностную работу всей электроники. И никогда её не налаживал, Указываю самый простой способ подтверждения моей правды по поводу слежки, которая заложена в винте и ее установочных файлах. Мой компьютер- проводник √ Win √ Applikation Data √ identities √ корпорация майкорсофт √ дальше если ты сможешь разобраться, ты найдешь сжатую спецархиватором p487ybreccs86 информацию. Если ты вскроешь файлы, за которые ты обещал меня закидать тазиками, то ты найдешь там кучу лишнего. Правильно Удалив все это ты увидешь, что виндос продолжает работать. Для чего они нужны? Если ты догадаешься, я надеюсь ты извенишься, что назвал меня профаном в компьютерах. Я думаю, что не следует оскорблять человека за то, что он
знает эту тему гораздо глубже. Я даже не исключаю что ты знаешь много, но у тебя другое направление. Поэтому ты не мог этого знать. Можешь не развивать дальше тему. Ты разговариваешь наскоками на меня. Заметь я никогда не указываю на твои ошибки, даже если они сильно бросаются в глаза. Почему-то мне все время приходиться обороняться. Давай вести беседу на равных. Я же тебе много прощаю. не думай, если культурный человек тебе не грубит, то он слаб. А как в Библии написано? Не делай того, чего себе не желаешь. Будем считать, что у тебя был тяжелый день, и ты решил сорваться на мне. Если я подставлю тебе другую щеку, тебе будет приятно ее бить? С дружеским приветом Игорь Ч. конечно
легко обидеть легкоранимого человека.