Login
Будет интересно!!
1402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Winzer свой человек
in Antwort kasik77 14.04.13 20:09
В ответ на:
когда вам отвечают на ваши вопросы - каждый отвечающий высказывает своё личное мнение
когда вам отвечают на ваши вопросы - каждый отвечающий высказывает своё личное мнение
Здесь люди хотят получить квалифицированный ответ, основанный на знании законов и личного опыта, а не ЛИЧНОЕ мнение.
Личное мнение высказывайте на форуме о ЛЮБВИ, где на вопрос от Машки, -дать ли мне сегодня на сеновале Ивашке,, или не дать,
можно давать личное мнение: дать, не дать, дать но не сегодня.. И все личные мнения будут правильны и корректны.
И всё ответы не повредят этой Машке.
А здесь ответы от малоразбирающихся могут принести непоправимый вред.
В ответ на:
.. и не поливайте их грязью.
.. и не поливайте их грязью.
Грязью их никто не поливает. Это эти тролли сами выкладывают сюда грязь и попадат в неё по уши сами.
Это не только в этой рубрике. Присмотритесь к рубрике Право и Спроси Совета. Там постоянно сидят с утра до вечера
штук 15 безграмотных троллей. Их периодически окунают в их ложь, стыдят.
Но им это привычно. Пару дней отсидятся, пока тема уйдёт вниз, и снова всплывают из проруби, как то, что легче воды.
Поэтому не лейте на форуме свою грязь-советы, тогда и не обмажетесь своей же грязью.
Я заметил, что грамотные люди редко появляются на форумах: дал грамотный совет и исчез на время.
А вот тролли сидят с утра до вечера и пишут..пишут ..пишут...
Я бы назвал здесь с десяток таких бездарей... но не буду.
Надеюсь, что они поймут, прочитав эту тему, и подумают: писать или промочать, если не знаешь грамотного ответа.