Login
Есть ли шанс??
516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort raiska-upblska 06.04.13 18:55
В ответ на:
Папа перед подачей документов сменил национальность, так что теперь он немец и у меня в свидетельстве стоит, что папа немец, а мама русская.
Папа перед подачей документов сменил национальность, так что теперь он немец и у меня в свидетельстве стоит, что папа немец, а мама русская.
Это он для РФ немец. Для BVA такая смена национальности абсолютно не играет роли
Как и ваш выданный после этого СОР
В ответ на:
Я была совсем маленькой, когда бабушка уехала, но они с дедушкой прилетали каждое лето к нам в гости, поэтому один месяц в году я проводила всегда с ними.
На счет языка и культуры, проблем нет, т.к. я всегда интересовалась Германией и закончила университет, отделение германистики. К тому же немецкий начала изучать еще в детстве от бабушки, пробабушки и двоюродных братьев и сестер, когда они приезжали.
Я была совсем маленькой, когда бабушка уехала, но они с дедушкой прилетали каждое лето к нам в гости, поэтому один месяц в году я проводила всегда с ними.
На счет языка и культуры, проблем нет, т.к. я всегда интересовалась Германией и закончила университет, отделение германистики. К тому же немецкий начала изучать еще в детстве от бабушки, пробабушки и двоюродных братьев и сестер, когда они приезжали.
насчет языка и культуры проблема БОЛЬШАЯ очень
Изучение во время " приездов" не выдерживает никакой критики
Ваш интерес к Германии им тоже не важен - язык и культура должны быть привиты в семье, а не в более зрелом возрасте
У вас этого нет
Подать антраг на признание ПП вы можете - никто вам не запретит
Но если вас признают ПП, это будет в своем роде чудом
ваши байты биты